Política de Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE VIVARCO S.A.

En cumplimiento de lo previsto en el Decreto 1377 del 2013 y la Ley 1581 de 2012,

solicita a sus clientes, proveedores y titulares de los datos en poder de VIVARCO S.A.,             

autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las

disposiciones legales y la política de tratamiento publicada en la página www.vivarco.co

Finalidad del tratamiento: Los datos de personas naturales sean estas clientes,

proveedores, empleados y accionistas que se suministren o hayan suministrado a

VIVARCO S.A. son objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación

o supresión) con las siguientes finalidades:

a) Ejecución del contrato suscrito con cualquiera de la Compañía.

b) Pago de obligaciones contractuales.

c) Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud

expresa de la misma.

d) Envío/Recepción de mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención

al cliente.

e) Registro de la información de los candidatos, clientes, empleados y proveedores

en la base de datos de la Compañía.

f) Contacto con candidatos, clientes, empleados o proveedores para el envío de

información relacionada con la relación contractual, comercial y obligacional que

tenga lugar.

g) Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable

de la información y datos personales que le corresponde a la Compañía.

h) Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.

i) Para proporcionarle un efectivo servicio al cliente.

j) Cualquier otra finalidad, realizar actividades de mercadeo, venta, facturación,

gestión de cobranza, recaudo, mejoramiento del servicio, envío de información

comercial a través de correos electrónicos, prestar asistencia, servicio, realizar las

gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a

nuestro negocio.

Los datos personales que se someten a tratamiento, son:

Para proveedores ya sean personas naturales o jurídicas y accionistas de la compañía:

Nombre, Identificación, Actividad Económica, Dirección, Teléfono, Correo electrónico,

ciudad, tipo de contribuyente, fecha de expedición.

Para los Empleados: Nombre, Identificación, fecha de ingreso, fecha de nacimiento,

dirección, teléfono fijo, celular, EPS, ARL, AFP, correo electrónico, Ciudad.

VIVARCO S.A. no solicita ni realiza tratamiento sobre datos sensibles.

Derechos de los Titulares: El titular de datos personales suministrados a VIVARCO S.A.

podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso

dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y

reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en

que sea procedente. 

Para ejercer tales derechos podrá contactarse así: a través del portal www.vivarco.co o

comunicarse con el teléfono (57) 1 7040121 en la ciudad de Bogotá, donde nuestro

personal tramitará cualquier solicitud por parte del titular de los datos suministrados a

VIVARCO S.A.

Cualquier ratificación de la autorización del tratamiento de los datos o la supresión de los

mismos se puede realizar mediante comunicado dirigido a las siguientes personas:

Alexandra Herrera Rodriguez

E-mail: [email protected]

Carrera 45 No. 108- 27 Of. 1302 T.2

Bogotá – Colombia

Daniel Bernal Ricaurte

E-mail: [email protected]

Carrera 45 No. 108- 27 Of. 1302 T.2

Bogotá - Colombia

Datos Generales del Responsable:

VIVARCO S.A., NIT 900.023.788-9 Oficina Principal: Carrera 45 No. 108- 27 Of. 1302 T.2

Bogotá D.C. Contacto: A través del portal www.vivarco.co o el teléfono (57) 1 7040121 en

la ciudad de Bogotá.